vgfdgfe.Xq JJiYsUU

Компания ExxonMobil приняла решение о репозиционировании масла Mobil 1™ FS x1 5W-40, которое отныне переходит из категории «Для автомобилей с пробегом более 100 000 км» в категорию «Защита двигателя и увеличение интервала замены масла».

Данное изменение основано на анализе рынка и конкурентной среды, который показывает стабильный спрос и рост объема потребления продуктов с вязкостью 5W-40.

Переход масла Mobil 1™ FS x1 5W-40 в новую категорию позволит удовлетворить потребности автовладельцев, нацеленных на увеличение интервала замены масла, а также расширить сферу применения продукта, не ограничиваясь автомобилями с большим пробегом.

При этом характеристики продукта, нашедшие признание у потребителей, остаются прежними. Это в первую очередь отличные очищающие свойства уже с первой заливки и эффективное предотвращение образования шлама на подвижных деталях двигателя.

Сбалансированный пакет присадок в составе масла позволяет снизить негативное воздействие кислот, образующихся при сгорании топлива, в том числе при использовании топлива непостоянного качества*. Кроме того, масло обеспечивает надёжную защиту двигателя в широком температурном диапазоне, в том числе и при холодном пуске.

Как результат, интервал замены масла увеличивается до 20 000 км** даже в сложных условиях вождения.

Переход масла Mobil 1™ FS x1 5W-40 в категорию «Защита двигателя и увеличение интервала замены масла» – перемена, необходимость которой продиктована самими автовладельцами. Компания ExxonMobil всегда внимательно следит за ситуацией на рынке, чтобы своевременно определять актуальные тенденции и совершать необходимые шаги навстречу потребителям.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что с переходом продукта в новую категорию меняется его внешний вид и этикетка (как показано ниже). При этом код продукта остаётся прежним.

Масло Mobil 1™ FS x1 5W-40 в категории «Защита двигателя и увеличение интервала замены масла» начнет отгружаться со склада в Турку уже в ближайшее время по окончании запасов продукта в упаковке старого образца.

*Эксплуатационные показатели сравнивались в ходе стандартных отраслевых испытаний с использованием специальных видов топлива, способствующих образованию шлама

**Результаты нового тестирования продукта вскоре будут доступны