fsfsdfs

Современное сельскохозяйственное производство неразрывно связано с интенсивной эксплуатацией сельскохозяйственной техники, которая является одним из основных инструментов агропромышленного комплекса. Именно с её помощью можно решать вопросы повышения эффективности и рентабельности сельхозпредприятий.

Сельскохозяйственная техника, в отличие от магистрального транспорта, работает в очень жестких условиях. Запыленность, сложный рельеф и структура земельных угодий, большие нагрузки, вибрации, а также непредсказуемые погодные условия – все это требует от разработчиков сельхозтехники создания мощных, надежных и высокопроизводительных машин. Ведь качество урожая стоит на первом месте, при этом сельхозпредприятие должно оставаться конкурентоспособным и рентабельным.
Именно поэтому сельскохозяйственную технику так часто совершенствуют, используя достижения технического прогресса и учитывая потребности сельхозпроизводителя.

Ежегодно ведутся практические исследования и осуществляется внедрение новых образцов сельхозтехники, разрабатываются системы автоматического управления агрегатами, оригинальные приводы сборочных машин, модернизируются наиболее прогрессивные виды техники, внедряются энергосберегающие технологии.
Это приводит к созданию экономичных и многофункциональных машин, позволяющих механизировать практически любой сельскохозяйственный процесс.

Продукты семейства Mobil Delvac, история которого насчитывает уже более 85 лет, постоянно совершенствуются в соответствии с инновациями в
конструкции специальной техники. Немаловажную роль в этом процессе играют значительные инвестиции компании ExxonMobil: в исследования,
разработки и усовершенствование смазочных материалов за последнее десятилетие компания ExxonMobil вложила 1 миллиард долларов.